Loja

NEGÓCIO FECHADO – TÉCNICAS DE VENDAS 03/06/2019 (Segunda-feira).
dezembro 4, 2018
MÃOS À OBRA WORKSHOP PRODUÇÃO FESTA 04/06/2019 (terça-feira).
dezembro 6, 2018

CARDÁPIO – CONCEITOS E PRÁTICA 04/06/2019 (Terça-feira).

R$800,00 R$400,00

Categoria:

Informações Gerais:

Data: 04/06/2019 (Terça-feira).

Horário: das 08h00 às 14h00.

Local: Buffet Infantil localizado na Zona Norte de São Paulo (a definir).

Cardápio – Conceitos e Prática.

Uma nova apresentação, receitas econômicas e sacadas produtivas. Tendências da alimentação aplicadas para a criação de diferenciais e melhoria de seu negócio. Layout de cozinha, disposição de equipamentos e utensílios.

Inclui certificado de participação virtual.

Todo o material apresentado durante o curso será reencaminhado via e-mail para os participantes logo após o término do mesmo.

Palestrante: Chef Henrique Mecciano.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “CARDÁPIO – CONCEITOS E PRÁTICA 04/06/2019 (Terça-feira).”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

9 + 12 =

Comprar